首页> 综合资讯 > 软件教程

?青年大学习第11期第4期课后题目答案是多少 ?青年大学习第11期伟大的长征课后答案汇总

来源:九妖手游网时间:2021-04-06 14:20:01发布:匿名

青年大足球怎么投注万博第11期第4期课后题目4月5日又更新了,大家都想在第一时间找到最新的答案,所有在这里也是为大家带来了青年大学习第11期伟大的长征课后答案汇总,赶紧来学习吧

青年大学习相关推荐:

青年大学习第十一季第四期标准答案及完成截图一览

青年大学习第十一季第三期星星之火可以燎原标准答案及截图一览

举国体制搞不了科技创新吗?真像有人说的举国体制搞得了“两弹一星”但搞不了芯片是对是错 青年大学习致富不致富关键看干部最后一题答案

?青年大学习第11期第4期课后题目答案是多少 ?青年大学习第11期伟大的长征课后答案汇总

课后习题作业答案:

1、毛泽东同志在《渔家傲》中写道:“万木霜天红浪漫,天兵怒气冲霄汉。”其中写作背景是哪一次反“围剿”?

A.第一次反“围剿”

B.第二次反“围剿”

C.第三次反“围剿”

D.第四次反“围剿”

答案:A.第一次反“围剿”

2、红军长征最直接最重要的原因是?

A.北上抗日

B.伪满国的建立

C.第五次反“围剿”的失败

D.南方没有发展空间,要寻求更大的地盘

答案:C.第五次反“围剿”的失败

3、____是中央红军长征途中最壮烈的一战,此战后,中央红军人数从长征出发时的8.6万余人锐减至3万余人。

A.湘江战役

B.乌江之战

C.飞夺泸定桥

D.四渡赤水

答案:A.湘江战役

4、长征胜利地跨越了12个省,中央红军的总行程达____万里以上。

A.1

B.2.5

C.5

D.10

答案:B.2.5

5、中共第一次独立自主地运用马克思主义原理解决自己的路线、方针、政策的会议是。

A.中共一大

B.遵义会议

C.中共八大

D.中共十一届三中全会

答案:B.遵义会议

6、遵义会议改组了中央领导机关,在行军途中又成立了由____组成的三人军事领导小组。

A.毛泽东 周恩来 王稼祥

B.毛泽东 周恩来 张闻天

C.周恩来 博古 朱德

D.周恩来 张闻天 博古

答案:A.毛泽东 周恩来 王稼祥

7、长征途中,红军变被动为主动的首次军事行动是?

A.强渡乌江

B.巧渡金沙江

C.四渡赤水

D.强渡大渡河

答案:C.四渡赤水

8、由于叛徒告密被捕的红军领导人____被捕后毫不屈服,在狱中著有《可爱的中国》、《清贫》、《狱中纪实》、《死》、《我从事革命斗争的略述》。

A.刘胡兰

B.方志敏

C.叶挺

D.张仲良

答案:B.方志敏

发起目的

共青团中央紧密围绕用习总书记新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年, 把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和核心业务, 在全团部署实施“ 青年大学习”行动, 突出理论武装和思想引导, 通过构建“ 导学、讲学、研学、比学、践学、督学“六位一体的学习体系, 着力提升学习的制度化和实效性, 推动党的创新理论深入人心, 引导广大青年”不忘初心、牢记使命“, 切实增强”四个意识“、树立“四个自信”, 坚定不移听党话、跟党走。

还想了解关于青年大学习攻更多信息,小编在九妖手游网等你。

青年大学习

下载

相关专题

更多+

免费的教育软件合集

简介:素质与教育息息相关,是否想要给孩子好的教育,是否想给他一个健康的成长环境!你是否懂得如何去教育孩子!那就快来九妖游戏网下载免费的教育软件合集吧!

精彩专题

更多+
网站地图 足球投注技巧 ag亚游国际 ag亚游国际
申博游戏网站 申博星级百家乐 申博亚洲官 菲律宾申博网址
彩22安徽快三 免费分分彩计划软件 沙龙电游平台官网 pk棋牌游戏平台
足球投注万博 赌博投注平台 模拟淘金游戏 申博sunbet彩赢网
淘金者单机游戏 足球投注网易 足球投注网 ag捕鱼外挂
179sj.com 999TGP.COM 117cw.com 989sunbet.com 179sj.com
7TGP.COM 676sj.com XSB897.COM 384xx.com 38XTD.COM
658XTD.COM 956SUN.COM 568PT.COM 788TGP.COM S6181.COM
787cw.com 99sbmsc.com 115sj.com 585sunbet.com 57XTD.COM